Медицинский центр "Оптим-Преформ" г. Москва :: Диагностика здоровья

Медицинский центр
«Оптим-Преформ»

Москва: (495) 349-92-50
Санкт-Петербурбург: (812) 572-21-50
Навигация
 Главная
 Форум
 Связь с админом
 Разное
 Лицензия
 О методе
 Преимущества
 Прайс - лист
 Полезное
 Энциклопедия
 Статьи

 Поиск по сайту
 Каталог ресурсов
 Рекомендовать сайт
 Скриншоты



Виды средств для повышения потенции


Преждевременное семяизвержение, слабая или отсутствующая эрекция приводят к тому, что мужчина не может получать удовольствие от сексуальной жизни.


Причины импотенции могут быть физиологическими или психологическими. Органическая импотенция вызвана урологическими, венерологическими иными видами заболеваний. Эрекция длится все меньше, она отсутствует в утренние часы. Психологическая импотенция связана со стрессом, иными психогенными факторами, при этом в утренние часы эрекция имеется. Купить Виагру в Москве и Санкт-Петербурге понадобится тем, у кого имеются симптомы нарушения потенции. На сайте интернет-магазина представлен большой выбор дженериков от известных производителей по доступным ценам. На всю продукцию имеются сертификаты.

Виды препаратов

В зависимости от состава все препараты делятся на синтетические и натуральные. В искусственных средствах содержатся ингибиторы, улучшающие кровоснабжение пениса. Обычно их назначают пациентам пожилого возраста. Натуральные препараты обладают более мягким действием. Они насыщают организм витаминами, усиливают половое влечение.

В зависимости от способа применения все препараты, способствующие поднятию потенции, делятся на 3 группы:

  • Уретральные - их вводят в мочеиспускательный канал за несколько минут до начала полового акта. Из побочных эффектов отмечают зуд и жжение.
  • Инъекционные - они вводятся в пенис при помощи инъекций. Это способствует расширению полового члена, наполнению крови.

Такие препараты не слишком удобны при применении и вызывают болезненные ощущения. Поэтому мужчины предпочитают лекарства в форме таблеток, которые принимают орально. Они эффективны даже для пациентов пожилого возраста.

Помимо лекарственных препаратов врач назначает дополнительные способы лечения. К ним относится лечебный массаж, определенные виды упражнений. Это способствует повышению мышечного тонуса. Хорошим воздействием на потенцию обладает настойка корня женьшеня. Необходимо сбалансировать рацион, отказаться от жирных продуктов и вредных привычек. Требуется полноценный сон, физическая активность.



Дата публикации: 2018-06-21

Другие материалы раздела
:: Анапа, отдых в Анапе :: Диагностика здоровья | Медицинский центр 'Оптим Преформ' ::
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.
PHP-Nuke is a free software released under the GNU/GPL.
Яндекс цитирования

Открытие страницы: 0.025 секунды