Медицинский центр "Оптим-Преформ" г. Москва :: Диагностика здоровья

Медицинский центр
«Оптим-Преформ»

Москва: (495) 349-92-50
Санкт-Петербурбург: (812) 572-21-50
Навигация
 Главная
 Форум
 Связь с админом
 Разное
 Лицензия
 О методе
 Преимущества
 Прайс - лист
 Полезное
 Энциклопедия
 Статьи

 Поиск по сайту
 Каталог ресурсов
 Рекомендовать сайт
 Скриншоты



Косметологические процедуры до 30 лет


Девочки подросткового возраста обращаются к косметологу для лечения акне и определения типа кожи. Девушек, достигших 25 летнего возраста, интересует профилактика возрастных изменений и устранение имеющихся дефектов. Именно с этого возраста начинается старение организма. Первые признаки заметны в зеркале - ороговевший слой становится толще, кожа выглядит усталой. Для ухода за собой применяются как домашние способы, так и салонные процедуры. Чтобы узнать, зачем требуется косметолог до 30 лет, я рекомендую зайти на https://msk.laserdoctor.ru, где имеется подробная информация о видах процедур. Они необходимы для следующих целей:

  • Очищение кожи
  • Омоложение кожи

Очищение

Кожа нуждается в регулярном очищении. В домашних условиях используется умывание и применение готового пилинга. Но этого недостаточно, периодически требуется дополнительная чистка лица. Косметолог определит состояние и тип кожи и предложит оптимальный способ. Если на ней имеются черные точки, прыщи с белыми головками, она сильно загрязнена, то потребуется механическая чистка. Это довольно болезненная процедура, после которой кожа воспаляется, а на восстановление потребуется пара дней. Для удаления небольших загрязнений и массажа лица применяется ультразвуковая чистка. Она подходит даже обладательницам чувствительной кожи. Стоимость данной процедуры зависит от вида воздействия и квалификации косметолога.

Омоложение

Для профилактики преждевременного старения косметологи предлагают ряд процедур. Они предотвратят образование морщин и птоза. Для этого применяется биоревитализация и мезотерапия. Целью данных процедур является увлажнение кожи, насыщение её необходимыми витаминами и микроэлементами, улучшение цвета лица. При биоревитализации под кожу посредством инъекций вводится гиалуроновая кислота. Она необходима для увлажнения кожи, устранения мелких морщинок.

Мезотерапия тоже относится к инъекционным процедурам, но под кожу вводится состав из витаминов и микроэлементов. Препараты могут проникать глубоко под кожу не только при помощи инъекций, но и при использовании специальных аппаратов.



Дата публикации: 2018-03-11

Другие материалы раздела
:: Анапа, отдых в Анапе :: Диагностика здоровья | Медицинский центр 'Оптим Преформ' ::
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.
PHP-Nuke is a free software released under the GNU/GPL.
Яндекс цитирования

Открытие страницы: 0.022 секунды