Медицинский центр "Оптим-Преформ" г. Москва :: Диагностика здоровья

Медицинский центр
«Оптим-Преформ»

Москва: (495) 349-92-50
Санкт-Петербурбург: (812) 572-21-50
Навигация
 Главная
 Форум
 Связь с админом
 Разное
 Лицензия
 О методе
 Преимущества
 Прайс - лист
 Полезное
 Энциклопедия
 Статьи

 Поиск по сайту
 Каталог ресурсов
 Рекомендовать сайт
 Скриншоты



Анонимное лечение венерологических заболеваний


Хотя врачи должны соблюдать медицинскую тайну, многие пациенты не решаются обращаться в муниципальную поликлинику по месту прописки.


Они опасаются встретить знакомых, столкнуться с недобросовестностью и несоблюдением этики медицинских работников. Если пациент хочет лечиться анонимно, то поможет клиника "Благое Дело", где проводится лечение венерологических, урологических, гинекологических, дерматологических заболеваний. Медицинский центр специализируется на лечении сифилиса, простатита. При нежелательной беременности здесь можно сделать медикаментозный аборт на ранних сроках. Пациенты хотят сохранить факт заболевания венерической болезнью или проблемы с потенцией в тайне. Это реально, если обратиться в коммерческую клинику, где специалисты знают, насколько важно соблюдать медицинскую этику.

В клинике работают высококвалифицированные врачи, проводится безболезненный прием анализов одноразовыми инструментами. Образцам присваивается штрих код, после чего они отправляются в ведущие лаборатории столицы. Результаты станут известны в короткие сроки. Современные методы диагностики позволяют выявить даже неявно выраженные инфекции и вовремя начать лечение. В медицинском центре можно сдать анализы не только на ряд возбудителей заболеваний, но и на аллергены.

При записи можно назвать любое имя и фамилию, не требуется предъявления паспорта и медицинского полиса. Результаты анализов будут доступны только медицинскому персоналу, занимающемуся непосредственным лечением пациента. Без его согласия никому не будет озвучен не только поставленный диагноз, но и сам факт посещения клиники. Это позволяет провести анонимное лечение сифилиса, не опасаясь того, что об этом факте узнают знакомые или родственники. Порой из КВД сообщают о заражении заболеванием родственникам или на работу. Это приводит к испорченной репутации, скандалам. При обращении в частную клинику данных проблем удастся избежать. Не придется заниматься самолечением, опасаясь осложнений в дальнейшем. Стоимость услуг вполне доступна для широкого круга населения.



Дата публикации: 2018-02-22

Другие материалы раздела
:: Анапа, отдых в Анапе :: Диагностика здоровья | Медицинский центр 'Оптим Преформ' ::
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.
PHP-Nuke is a free software released under the GNU/GPL.
Яндекс цитирования

Открытие страницы: 0.026 секунды