Медицинский центр "Оптим-Преформ" г. Москва :: Диагностика здоровья

Медицинский центр
«Оптим-Преформ»

Москва: (495) 349-92-50
Санкт-Петербурбург: (812) 572-21-50
Навигация
 Главная
 Форум
 Связь с админом
 Разное
 Лицензия
 О методе
 Преимущества
 Прайс - лист
 Полезное
 Энциклопедия
 Статьи

 Поиск по сайту
 Каталог ресурсов
 Рекомендовать сайт
 Скриншоты



Виды имплантации зубов


Если отсутствуют зубы, то человек испытывает психологический дискомфорт, стесняется улыбаться, из-за этого нарушается пищеварение. В этом случае потребуется протезирование.


Наиболее современным способом протезирования является имплантация. При данной процедуре не происходит травмирования здоровых зубов. Я рекомендую обратиться в клинику, где принимает имплантолог Новослободская. Он проведёт диагностику, выполнит лечение зубов. Если их спасти невозможно, то стоматолог произведёт удаление и предложит наиболее оптимальный способ протезирования.

Виды имплантации
Наиболее востребован классический способ. К нему прибегают, если зуб был потерян несколько лет назад. Перед имплантацией надо сделать детальный панорамный снимок, а при необходимости компьютерную томографию. Это позволит оценить состояние зубов и костной ткани. Если имеются воспалительные заболевания, то предварительно их надо вылечить. Данная процедура производится под местной анестезией в течение 30-50 минут. Сначала имплантолог на Новослободской разрезает слизистую десны и просверливает в костной ткани отверстие, в которое вводит имплантат из сплава титана. После этого слизистую зашивают, а пациент отправляется домой, дожидаться приживления имплантата. В течение этого времени следует соблюдать гигиену ротовой полости. Срок приживления зависит от индивидуальных особенностей организма, в среднем составляет 3-6 месяцев.

После приживления имплантата десну разрезают, а на него устанавливают формирователь, к которому в дальнейшем присоединяется абатмент. Затем изготавливается слепок, а после изготовления устанавливается коронка. Такой способ позволяет организму адаптироваться, при повреждении коронку можно снять и заменить. Таким образом протезируют как жевательные, так и передние зубы.

Если зуб только подлежит удалению, то прибегают к одноэтапной имплантации. При ней стержень имплантата устанавливают сразу же после удаления зуба. В этом случае удается избежать рассечения десны, не требуется высокой дозы анестетика. Такая имплантация возможна, если рядом находятся удаленные зубы, которые принимают на себя основную жевательную нагрузку.



Дата публикации: 2017-10-20

Другие материалы раздела
:: Анапа, отдых в Анапе :: Диагностика здоровья | Медицинский центр 'Оптим Преформ' ::
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.
PHP-Nuke is a free software released under the GNU/GPL.
Яндекс цитирования

Открытие страницы: 0.020 секунды