Медицинский центр "Оптим-Преформ" г. Москва :: Диагностика здоровья

Медицинский центр
«Оптим-Преформ»

Москва: (495) 349-92-50
Санкт-Петербурбург: (812) 572-21-50
Навигация
 Главная
 Форум
 Связь с админом
 Разное
 Лицензия
 О методе
 Преимущества
 Прайс - лист
 Полезное
 Энциклопедия
 Статьи

 Поиск по сайту
 Каталог ресурсов
 Рекомендовать сайт
 Скриншоты



Как производится лечение пигментации


Появление пигментации на лице и открытых участках тела вызывает психологический дискомфорт. Причины появления пятен различны.


Пигментацию провоцирует ультрафиолетовое излучение, беременность, гормональный сбор, приём некоторых медикаментов, возрастные изменения, неправильно подобранная косметика. Поэтому необходимо пройти обследование у врача и устранить причины, способствующие появлению пигментных пятен. Если избежать их образования не удалось, то потребуется лечение пигментации, а узнать подробнее об этом я рекомендую на http://laserdoctor.ru/. Для полного устранения надо применить комплексный подход.

Выделяют следующие виды способов устранения пигментации:

  • Химический пилинг
  • Мезотерапия
  • Механическая дермабразия
  • Лазерный пилинг
  • Фотолечение
  • Косметика

При химическом пилинге используются средства, содержащие кислоты. Они осветляют кожу и стимулируют регенерацию клеток. При мезотерапии вводят подкожно инъекцию, в состав которой входит гиалуроновая кислота и иные витамины и микроэлементы. Это позволяет не только осветлить кожу, но и уменьшить возрастные изменения. При механической дермабразии хорошо удаляются пятна травматического характера. В медицинских центрах и салонах красоты предлагают лазерный пилинг. Данная процедура поможет устранить пигментацию, не повредив здоровую кожу. При фотолечении при помощи воздействия световой волны устраняются пигментные пятна. Надо учитывать, что для полного устранения потребуется провести 3-4 сеанса. Если пигментация образовалась из-за ультрафиолетового излучения или неправильного ухода за кожей, то надо подобрать косметику, обладающую отбеливающими свойствами. В состав крема, маски и сыворотки входят экстракты огурца, лимона, смородины, одуванчика, иные ингредиенты.



Дата публикации: 2017-10-07

Другие материалы раздела
:: Анапа, отдых в Анапе :: Диагностика здоровья | Медицинский центр 'Оптим Преформ' ::
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.
PHP-Nuke is a free software released under the GNU/GPL.
Яндекс цитирования

Открытие страницы: 0.022 секунды