Медицинский центр "Оптим-Преформ" г. Москва :: Диагностика здоровья

Медицинский центр
«Оптим-Преформ»

Москва: (495) 349-92-50
Санкт-Петербурбург: (812) 572-21-50
Навигация
 Главная
 Форум
 Связь с админом
 Разное
 Лицензия
 О методе
 Преимущества
 Прайс - лист
 Полезное
 Энциклопедия
 Статьи

 Поиск по сайту
 Каталог ресурсов
 Рекомендовать сайт
 Скриншоты



Виды и лечение проктологических заболеваний


Такое заболевание как геморрой не понаслышке знакомо многим людям. Не стоит стесняться и страдать от неудобств!


Центр проктологии сможет помочь пациентам. Опытный врач проведёт безболезненный осмотр с последующим назначением лечения. Центр функционирует на базе клиники, осуществляющей разные виды медицинских услуг. Это позволяет пациентам сдать на месте все виды анализов и при необходимости пройти осмотр у специалистов иного профиля. Основным направлением является лечение геморроя, которое может осуществляться как консервативным, так и хирургическим путём.

Симптомы проктологических заболеваний
Проктолог занимается лечением заболеваний толстой и прямой кишки. К этому врачу обращаются, если имеются болезненные ощущения в области заднего прохода или в боку. Также признаками заболевания является расстройство стула - частые запоры или периодически возникающая диарея, затруднение дефекации, урчание в животе. Явными признаками геморроя является кровь в кале или выделения из заднего прохода, выпадение узлов, зуд, болезненные ощущения, усиливающиеся при опорожнении кишечника. Помимо геморроя проктолог занимается лечением колитов, болезни Крона, полипов кишечника. Если он при осмотре обнаружит признаки колоректального рака, то направляет пациента на консультацию к онкологу. Геморрой часто возникает у беременных женщин, людей, ведущих малоподвижный образ жизни, либо имеющих тяжелые физические нагрузки.

Лечение
Виды лечения зависят от стадии заболевания и места локализации. Надо учитывать, что это хроническое заболевание, поэтому консервативное лечение позволяет снять симптомы, но не избавиться от него полностью. Оно применяется на начальной стадии геморроя. Пациенту назначают препараты, улучшающие тонус вен, а также обезболивающие и противовоспалительные свечи. Если терапия не эффективна, потребуется операция. Она может быть малоинвазивной либо хирургической. Малоинвазивное вмешательство переносится легче, а пациент быстрее восстанавливается. Применяются такие методы как склерозирование, легирование латексными кольцами, криодеструкция.



Дата публикации: 2017-09-13

Другие материалы раздела
:: Анапа, отдых в Анапе :: Диагностика здоровья | Медицинский центр 'Оптим Преформ' ::
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.
PHP-Nuke is a free software released under the GNU/GPL.
Яндекс цитирования

Открытие страницы: 0.025 секунды