Медицинский центр "Оптим-Преформ" г. Москва :: Диагностика здоровья

Медицинский центр
«Оптим-Преформ»

Москва: (495) 349-92-50
Санкт-Петербурбург: (812) 572-21-50
Навигация
 Главная
 Форум
 Связь с админом
 Разное
 Лицензия
 О методе
 Преимущества
 Прайс - лист
 Полезное
 Энциклопедия
 Статьи

 Поиск по сайту
 Каталог ресурсов
 Рекомендовать сайт
 Скриншоты



Виды перманентного макияжа


Девушки хотят выглядеть привлекательно при любых обстоятельствах. Утром не всегда хватает времени на то, чтобы нанести макияж. Современные возможности придут на помощь.


Косметологи проходят курсы перманентного макияжа в Виннице. Это позволяет им в дальнейшем осуществлять данные косметологические процедуры. Здесь же можно пройти курсы пилинга, депиляции, инъекционные методики, лазерные технологии, основы медицинских знаний. Это позволит повысить свою квалификацию, открыть собственный кабинет. В программу входит теоретическая часть и практические занятия. Клиента надо предупредить о недопустимости приёма алкоголя и некоторых видов лекарств за несколько дней до сеанса, узнать о наличии противопоказаний. Если имеется склонность к аллергическим реакциям.

Выделяют следующие виды перманентного макияжа:

  • Брови;
  • Губы;
  • Веки.

Брови
Девушки знают, сколько времени придётся потратить на прорисовку линии бровей. Перманентный макияж придаст им красивую форму и цвет. Красивые брови придадут лицу выразительности, скорректируют недостатки. Сначала мастер рисует эскиз на бумаге, некоторые косметологи используют компьютерную программу, в которой форму можно создавать на фотографии клиентки. Затем выбирается оттенок. Косметолог должен обладать художественным вкусом и чувствовать цвета и формы. Используется специальный аппарат и одноразовые приспособления. Это гарантирует, что при процедуре клиента не заразят заболеванием, передающимся через кровь.

Губы
Перманентный макияж губ позволит забыть о карандаше - эта процедура выравнивает контур, избавляет от опущенных уголков, придает дополнительную яркость. Это самая болезненная процедура, которая переносится тяжело даже при использовании анестезии. Поэтому на сеанс лучше всего записываться в середине цикла. Некоторое время потребуется на восстановление. Поэтому перманентный макияж нельзя делать накануне важных событий.

Веки
Татуаж век позволяет нарисовать изящные стрелки, которые не надо смывать на ночь. Они останутся на веках в бассейнах и под дождём. Наиболее сложной считается декоративная растушевка век. Мастер проводит тонкую линию вдоль роста ресниц, которую затем аккуратно растушевывая.



Дата публикации: 2017-09-07

Другие материалы раздела
:: Анапа, отдых в Анапе :: Диагностика здоровья | Медицинский центр 'Оптим Преформ' ::
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.
PHP-Nuke is a free software released under the GNU/GPL.
Яндекс цитирования

Открытие страницы: 0.022 секунды