Медицинский центр "Оптим-Преформ" г. Москва :: Диагностика здоровья

Медицинский центр
«Оптим-Преформ»

Москва: (495) 349-92-50
Санкт-Петербурбург: (812) 572-21-50
Навигация
 Главная
 Форум
 Связь с админом
 Разное
 Лицензия
 О методе
 Преимущества
 Прайс - лист
 Полезное
 Энциклопедия
 Статьи

 Поиск по сайту
 Каталог ресурсов
 Рекомендовать сайт
 Скриншоты



Преимущества частного дома престарелых


С каждым годом в нашей стране количество пожилых людей увеличивается. Многие из них имеют проблемы со здоровьем и не могут обслуживать себя самостоятельно.


Зачастую, их дети живут в других городах, заняты на работе и не могут много времени уделять уходу за родными. В этом случае кто-то предпочитает нанять сиделку, а кто-то выбирает частный дом престарелых пенсионеров. Это позволяет быть уверенным, что пожилой родственник не навредит себе и окружающим, вовремя примет лекарство, будет накормлен и осмотрен врачом.

Частные дома престарелых отличаются следующими преимуществами:

  • Для оформления в государственный дом престарелых требуется собрать большое количество медицинских справок и документов. Это сделать затруднительно, если пожилой человек страдает от психических расстройств, либо не может передвигаться. Во многих частных домах престарелых пройти медицинское обследование можно на месте;
  • Комфортные условия. Если в государственных домах престарелых стариков плохо кормят, а медицинский персонал может относиться к ним пренебрежительно, то в частных заведениях такого не бывает. Пациенты проживают в одно-двухместных комнатах. Предлагается 4-6 разовое питание, разработанное с учетом заболевания пожилого человека;
  • Большая часть домов престарелых находится за городом. Пожилые люди смогут гулять и дышать свежим воздухом.

В штате учреждения состоят врачи, которые регулярно осматривают подопечных и при необходимости смогут назначить лекарства. В комнатах имеется функциональная мебель, а в ванных комнатах и коридорах специальные приспособления, которые помогают передвигаться людям с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Для лежачих больных приобретают антипролежневые матрасы, средства гигиены. Пожилые люди не страдают от одиночества, а могут общаться со своими ровесниками в гостиной. Там они вместе смотрят и обсуждают интересующие их телепередачи, играют в настольные игры. Если хочется побыть в одиночестве и почитать, то всегда есть возможность уединиться в своей комнате.

Родные всегда могут их навестить и проконтролировать условия содержания.



Дата публикации: 2017-08-31

Другие материалы раздела
:: Анапа, отдых в Анапе :: Диагностика здоровья | Медицинский центр 'Оптим Преформ' ::
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.
PHP-Nuke is a free software released under the GNU/GPL.
Яндекс цитирования

Открытие страницы: 0.021 секунды