Медицинский центр "Оптим-Преформ" г. Москва :: Диагностика здоровья

Медицинский центр
«Оптим-Преформ»

Москва: (495) 349-92-50
Санкт-Петербурбург: (812) 572-21-50
Навигация
 Главная
 Форум
 Связь с админом
 Разное
 Лицензия
 О методе
 Преимущества
 Прайс - лист
 Полезное
 Энциклопедия
 Статьи

 Поиск по сайту
 Каталог ресурсов
 Рекомендовать сайт
 Скриншоты



Анапа база отдыха «Малый Утриш»


Если Вы не поклонник  развлекательных мест отдыха, многолюдных пляжей, толчеи в час пик на дорогах и тротуарах, то мы с радостью готовы видеть Вас в качестве наших гостей!
Наша база отдыха "Малый Утриш" идеально подходит для любителей первозданной природы, чистого моря, девственных пляжей и покоя.
Это база кемпингового типа, с разными категориями номеров для непривередливых, но желающих провести свой отдых в заповедной зоне людей.
Мы расположены на берегу Черного моря в очень живописном, можно сказать, уникальном месте, на территории Государственного заповедника "Утриш". От города Анапа нашу базу отделяют 20 км. побережья и 30 км. побережья от Новороссийска. Тщательно охраняются природные ресурсы уникального заповедника, а поэтому пребывание гостей курорта под контролем.


Любители подводной охоты и дайвинга, красивейших природных ландшафтов, чистейших пляжей и живописных пейзажей обнаружат для себя в этом дивном месте много познавательного и интересного.
Россыпи диких пляжей с гладкой обкатанной волнами галькой, прибрежные скалы, теплое южное солнце подарят Вам хорошие впечатления и душевный комфорт. С противоположной от берега стороны к базе отдыха примыкают реликтовые леса Государственного заповедника.
Относительно аллергиков то я могу заверить – Вы переместитесь в место, где аллергии на амброзию, березу, тополь и остальных городских растений места в данной экосистеме нет (проверили на собственном ребенке-аллергике!), в виду того, что вышеперечисленные виды растительности здесь явление редкое, а если и имеют место быть, то в ограниченных количествах из-за можжевеловых рощ.
Возможно, мы не можем предложить Вам привычной курортной инфраструктуры, зато Вы можете быть уверены, что когда отправитесь на пляж, то сможете подобрать любой уголок для отдыха, и сполна насладиться природными красотами Утриша!
Экскурсии мы Вам организуем! Предлагаем посетить дельфинарий Большой Утриш, а также выехать на дегустацию вин завода шампанских вин Абрау –Дюрсо, и т.п.

На территории базы расположены 2-х, 3-х, 4-х местные номера с удобствами. Номерной фонд расположен в коттеджах.
При возникновении необходимости Вы имеете возможность воспользоваться мангалом для шкары и шашлычка (мангал выдаем бесплатно).
На территории покачиваются качели с гамаками. Для приезжающих отдохнуть на личном автотранспорте имеется бесплатная автостоянка. В стоимость включено двухразовое комплексное питание (обеды и ужины) на открытом воздухе (летняя кухня, меню на выбор не предусмотрено). При базе имеется магазин, кафе, бар, где у Вас есть возможность приобрести основные необходимые продукты, фрукты, овощи, охлажденные напитки, сувениры и пляжные принадлежности, а так же оценить ассортимент натуральных кубанских вин, предлагаемых на розлив.
Медпункта на базе нет.
Имеются скидки на дополнительные места для взрослых и детей (в зависимости от возраста). Дети до двух лет принимаются, но учитывайте особенности места отдыха, это связано с удаленностью от города, отсутствием молочной кухни и т.п. неудобствами для родителей).
Трансферт организован.

Подробнее об отдыхе на Малом Утрише ЗДЕСЬ.



Дата публикации: 2016-02-23

Другие материалы раздела
:: Анапа, отдых в Анапе :: Диагностика здоровья | Медицинский центр 'Оптим Преформ' ::
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.
PHP-Nuke is a free software released under the GNU/GPL.
Яндекс цитирования

Открытие страницы: 0.023 секунды