Медицинский центр "Оптим-Преформ" г. Москва :: Диагностика здоровья

Медицинский центр
«Оптим-Преформ»

Москва: (495) 349-92-50
Санкт-Петербурбург: (812) 572-21-50
Навигация
 Главная
 Форум
 Связь с админом
 Разное
 Лицензия
 О методе
 Преимущества
 Прайс - лист
 Полезное
 Энциклопедия
 Статьи

 Поиск по сайту
 Каталог ресурсов
 Рекомендовать сайт
 Скриншоты



Долой углеводы!




Страница: 1/7


Долй углеводы!
Четыре года назад, достигнув рекордного веса 118 килограммов, 44 летняя Черил Куинн, художник-график из Торонто, задумалась над тем, что делать дальше. Она уже испробовала разные диеты: низкокалорийную, низкожировую, из готовых блюд и блюд домашнего приготовления, но обнаружила, что ее желание похудеть гораздо слабее чувства голода. Осталась только одна диета, которую она еще не пробовала: низкоуглеводная. "Я понимала: либо она мне поможет, либо мне грозит ожирение и повышенное давление на всю оставшуюся жизнь, - рассказывает Куинн. - Я почти не надеялась, что она мне поможет, поскольку очень любила все, что содержит углеводы".
Но низкоуглеводная диета помогла Куинн, и она начала худеть, не беспокоясь ни о размере порций, ни о количестве калорий. Сегодня она весит 82 килограмма и продолжает сбрасывать вес. "Впервые в жизни меня не мучает постоянный голод", - говорит она.
Куинн не отказалась от всех углеводов сразу - овощи и фрукты составляют основу ее ежедневного меню. Однако она исключила из своего рациона все переработанные и рафинированные углеводы, поскольку по опыту знает, что "стоит только начать, и уже нет сил остановиться". К тому же, добавляет Куинн, картофель фри и пончики отнимают энергию, а теперь, когда она увлеклась бальными танцами, энергия ей особенно нужна.
Наука располагает надежными методами, позволяющими определить, какие углеводы полезны, а какие вредны. Последние исследования дают нам новые знания о процессе усвоения углеводов организмом и опровергают многие из существующих представлений.




Следующая страница (2/7) Следующая страница


:: Анапа, отдых в Анапе :: Диагностика здоровья | Медицинский центр 'Оптим Преформ' ::
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.
PHP-Nuke is a free software released under the GNU/GPL.
Яндекс цитирования

Открытие страницы: 0.021 секунды